Wilkommen bei Amegilla

Unsere Partner

 

Jede luxuriöse Amegilla-Geschenkbox ist mit den besten Waren einiger der kreativsten Lebensmittel- und Weinhersteller der Schweiz bestückt. 

Wenn Sie eine unserer Geschenkboxen öffnen, werden Sie sofort sehen, dass dass sich unsere Partner genauso der Qualität und dem Geschmack widmen wie wir.

Entdecken Sie unsere sorgfältig erlesenen Partner unten.

 

Jenny & Jonas – Honig mit Herz

Seit den bescheidenen Anfängen im Jahr 2004 mit nur einem einzigen Bienenstock in der schönen Flumserberg-Region haben die Imker Jenny & Jonas mittlerweile über 300 Bienenvölker, die sie mit unglaublicher Leidenschaft pflegen, um die köstlichen Gourmethonige in Amegillas Geschenkboxen zu kreieren.

Hergestellt in Flumserberg, St. Gallen 

 

La PELUCHERIE

Vor mehr als 30 Jahren verkaufte die Grossmutter von Alexandra und Natacha erstklassige Plüschtiere aus ihrem Geschäft an den exklusiven Champs-Élysées in Paris.
Heute haben ihre Enkelinnen die Vision ihrer Grossmutter neu interpretiert, der Welt plüschige Freude zu bereiten.

La Pelucherie Plüschtiere sind sind bezaubernd und ein ideales Geschenk für Jung und Alt.

Handgenäht in Norditalien

Löw Delights

Die Schwestern und Chocolatiers Laura und Fabia Löw stellen seit 2014 Boutique-Pralinen in Zürich her. Mit ihrer zeitgenössischen Übernahme eines alten Handwerks bringen sie frischen Wind in die Schweizer Schokoladenszene.

Hergestellt in Zürich 

Les Delices de Tantine

Vor fast 50 Jahren kreierte die Familie Huber ihre ersten hausgemachten Karamellen nach einem wertvollen Rezept, das von ihrer Grossmutter weitergegeben wurde. Heute ist die Familie ein renommierter Hersteller von handwerklichen Qualitätsprodukten aus lokalen Schweizer Zutaten, darunter eine köstliche Auswahl an Karamellen, Flûtes, Meringues sowie süssen und herzhaften Keksen.

Hergestellt in St. Maurice, Wallis 

Taucherli Chocolate

Seit Keusen bei Taucherli Chocolate die Zügel in die Hand genommen hat, hat er die Entwicklung dieses renommierten Schokoladenateliers überwacht. Seine aufregenden neuen Rezepte, Techniken und köstlichen Produkte wurden kürzlich von  der renommierten „Academy of Chocolate“ mit einer der wichtigsten Medaillen der Branche ausgezeichnet.

Hergestellt in Adliswil, Zürich

Ma Fabrik

Ma Fabrik ist ein aufstrebender Star der Schweizer Food-Szene und kreiert innovative Bio-Süssigkeiten und herzhafte Leckereien. Die Führung des Unternehmens führt Jonathan Gaudin, ein junger und leidenschaftlicher Koch, der zuvor im berühmten Le Terminus in Paris und im Baur au Lac Hotel in Zürich gearbeitet hat.

Hergestellt in Sierra, Wallis 

Ottiger Spezialitäten

Seit 1973 fertigt die Familie Ottiger kleine Chargen ihrer begehrten Marmeladen aus den hochwertigsten Zutaten an. Ihre Produkte sind hausgemacht und die Familie verwendet immer noch die gleiche bewährte Methode, mit welcher Walter Ottiger vor über 50 Jahren seine erste Marmelade herstellte.

Hergestellt in Ballwill, Luzern

Mübel Caramels

Aus dem Wunsch heraus, den geschmacksvollen Karamell ihrer Kindheit nachzubilden, begannen Barbara und Niels Meijerink 2015 mit der Herstellung von Karamell. Jahrelange Erfahrung steckt in der Entwicklung des perfekten Produkts – einem reichhaltigen Milchkaramell, das von Hand aus regionalen Schweizer Produkten und frei von Zusatzstoffen hergestellt wird.

Hergestellt in Mattwill, Thurgau

Boucherville Wines

Boucherville führt seit 1991 Weinliebhaber mit bemerkenswerten Weinen aus der ganzen Welt ein. Unsere Amegilla-Geschenkboxen enthalten eine handverlesene Auswahl an Kostbarkeiten, die Boucherville von einigen der besten Weingüter der Schweiz bezogen hat.

Hergestellt in der Schweiz

Teely – Tea Boutique

Das Team von Teely produziert frische, natürliche Tees, die speziell für ihre Qualität und erfrischenden Geschmack bekannt sind. Ihre Auswahl umfasst energetisierende schwarze und grüne Tees wie auch köstliche koffeinfreie Fruchttees. 

Hergestelltin Seetal, Thurgau

Be! Popcorn

Auf ihren ausgedehnten kulinarischen Reisen hat sich Mademoiselle Pop einen klassischen Snack ausgedacht – Gourmet-Popcorn.

Mit nur den besten Schweizer Lieferanten und Produzenten, begeistert Be! Popcorn seit 2017 mit seinem Angebot an frischem, knackigem und gesundem Popcorn – ganz ohne Fette.

Hergestellt in Savigny, Schweiz.

Nuts & Friends

Mit Granola-Koch Cyrill an der Spitze kreieren Nuts & Friends leckere Müsli aus speziell ausgewählten Nüssen und Bio-Zutaten für ein köstliches, nahrhaftes und nachhaltiges Frühstück.

Hergestellt in Zürich

Meier Beck

Seit 1973 fertigen Meinrad und Verena Meier aussergewöhnliche Delikatessen, wie ihr Bauernbirnbrot, Linzertorte und ihre renommierte Nusstorte an. Jedes Produkt in seinem Sortiment folgt dem Leitsatz: "Qualität ist kein Zufall."

Hergestellt in Sta. Maria, Graubunden

Freely Handustry

Die Gründer Léa und Marcel teilen die Leidenschaft für die Herstellung köstlicher gesunder Leckereien, die aus den besten natürlichen Zutaten angefertigt werden. Alle Produkte sind frei von Gluten, Milchprodukten, Eiern, Soja, Palmöl und tierischen Zutaten. Ihre Geschmacksknospen werden gekitzelt, egal welches Verlangen oder welchen Ernährungsstil sie haben.

Hergestellt in La Plaine, Genf

Stoli Nüsse

Das Geheimnis hinter der knusprigen Frische und den schönen Aromen von Stoli Nuts ist die Pflege, mit der sie gemacht werden. Im Gegensatz zu anderen Produzenten, werden Stoli Nüsse für mehrere Tage Luft getrocknet, so dass sie roh bleiben, ihre natürlichen Vorteile behalten und zugleich unglaublich köstlich sind.

Hergestellt in Luzern

Paul`s Ketchup

Pauls Ketchup zeigt, dass Ketchup so viel mehr mehr ist als nur "Tomatensauce". Die Ketchup-Maestros kreieren eine göttliche Auswahl an Ketchups mit handverlesenen reifen Früchten, die langsam mit geheimen Gewürzmischungen gekocht werden, um eine herrlich reiche Balance der Aromen zu erzeugen. 

Hergestellt in Sulgen, Thurgau

Toya & Calou

Toya & Calou – Newcomer der Schweizer Nachhaltigkeitsbewegung für Lebensmittel – produzieren seit 2019 köstliche, gesunde und hochwertige Snacks mit rein biologischen Zutaten.

Hergestellt in Genf

Genusswerkstatt

Die Genusswerkstatt wurde 2018 von Urs Stuker ins Leben gerufen, um eine Reihe von Lebensmittel zu produzieren und gleichzeitig Menschen mit Behinderungen die Möglichkeit zu bieten, einen erfüllenden Beruf zu haben. Die Herisauer Genusswerkstatt ist mit ihrem wunderbaren Sortiment, darunter backfertige Muffins und Brote, Senf, Essig und Salze, bereits eine Erfolgsgeschichte.

Hergestellt in Herisau, Appenzell Ausserhoden

Deutsch de